: novembre 2010

mercredi, novembre 03, 2010

Cuisiner les restes : Soupe coco curry

Il y a quelques mois lorsque je vous proposais la recette du curry de poulet vietnamien je vous avais promis une recette toute simple pour utiliser les restes, bon je l'avoue j'ai un peu tardé mais la voici enfin.

Lorsque je prépare à manger je fais souvent des quantité plus importante pour pouvoir en congeler, préparer la gamelle du lendemain midi pour le boulot ou bien encore se refaire plaisir le lendemain soir, les plats mijotés sont souvent meilleur le lendemain et réchauffés.
Mais là voilà le problème, il restait bien de la sauce et des pommes de terre mais plus de poulet, je me suis donc dit que je pourrais préparer une soupe avec les restes car je n'allais tout de même pas gacher tout ca !

J'ai donc rajouter un peu de pommes de terre, quelques carottes puis un peu d'eau. Mis le tout à cuire à feu moyen et une fois les carottes et les pommes de terre cuitent j'ai passé le tout au mixer.
Résultat, un délicieux velouté aux saveurs de coco et curry ! Idéal pour se réchauffer avec les soirées fraîches qui sont de retour.

Soupe coco curry

columns
main
content
'It is your responsibility to notify your visitors about cookies used on your blog. See /a95896e64989e5cecab65488a3e5c71b/go/cookiechoices for more details.'